Belenenses vence duelo de aflitos mas continua em zona de descida

O Belenenses visitou e derrotou, este domingo, a Oliveirense (2-1), em jogo da 30.ª jornada da II Liga. A formação do Restelo somou, assim, três importantes pontos na luta pela permanência, frente a outro dos aflitos, mas continua posicionada em zona de descida.

Felipe Dini, aos 12 minutos, abriu as contas em Oliveira de Azeméis, com Pina (59') a dobrar a vantagem forasteira pouco depois do intervalo.

A Oliveirense conseguiu reagir aos 73 minutos, graças a um golo de Filipe Alves, mas acabaria por não suficiente para pontuar. Sangaré até marcou aquele que seria o golo do empate, mas o lance foi prontamente anulado por fora de jogo.

Feitas as contas, o Belenenses contabiliza 26 pontos e prossegue no 17.º lugar. Por seu turno, a Oliveirense averbou a 14.ª derrota no campeonato e fica com os mesmos 30 pontos no 15.º posto, acima da linha de água.