Benfica goleia Sp. Braga e reabre a luta pelo título nacional de juniores

O Benfica reentrou, ao final da manhã desta sexta-feira, na corrida tendo em vista a conquista do título de campeão nacional de juniores, graças ao categórico triunfo conquistado na receção ao Sporting de Braga, por 4-1.

Os encarnados assinaram uma primeira parte 'de gala', no complexo do Seixal, com quatro golos marcados no período de apenas... 35 minutos. Os arsenalistas ainda reduziram, à beira do apito para o intervalo, mas não bastou para procurar uma eventual recuperação, no segundo tempo.

Feitas as contas, com este resultado, o Benfica passa a somar 21 pontos ao cabo de dez jornadas, o que o deixa na segunda posição da fase de apuramento de campeão nacional de sub-19, agora, a três pontos do líder, o Sporting de Braga.

Na próxima ronda, os arsenalistas têm visita agendada ao terreno do Vitória SC, para as 17h00 (hora de Portugal Continental) de 4 de maio. Os encarnados, por seu lado, deslocam-se ao reduto do Feirense, às 16h00 do dia seguinte.