Guardiola após reviravolta do Man. City "Os adeptos estavam em silêncio"

Instantes após o triunfo do Manchester City diante do Tottenham (4-2), Pep Guardiola classificou como "ridículos" os primeiros dois golos dos spurs e ainda fez um comentário sobre a postura dos adeptos, em particular no primeiro tempo. "Temos que nos preparar melhor, não posso negar o quanto estamos felizes, mas estamos longe da equipa que éramos. Não em termos de jogo. Jogámos bem, mas há muitas coisas a melhorar ao nível da competitividade", começou por dizer aos microfones da Sky Sports. "Permitirmos aquele primeiro golo e depois permitirmos o segundo é ridículo. Se não mudarmos isso, perderemos pontos. Falta-nos paixão, fogo e vontade de vencer desde o primeiro minuto. Os nossos adeptos estavam em silêncio, especialmente no primeiro tempo", acrescentou, antes de falar sobre os assobios dos adeptos ao intervalo. "Eles assobiaram porque estávamos a perder, mas no segundo tempo jogámos bem. Tivemos mais chances. Talvez estejamos demasiado confortáveis com quatro títulos na ​ Premier League em cinco anos", concluiu. Recorde-se que, com este triunfo, o Manchester City passou a somar 42 pontos no segundo lugar, a cinco do líder Arsenal e com mais três por comparação ao Tottenham. Leia Também: De 'loucos'. City evita surpresa do Tottenham com reviravolta supersónica Leia Também: Tottenham aproveitou erros do City e marcou assim dois golos de rajada Leia Também: 4 golos em 45 minutos e com golaço à mistura. Eis a remontada do City