João Teixeira e Batxi foram as 'Chaves' da reviravolta frente ao Marítimo

O Desp. Chaves venceu nesta segunda-feira o Marítimo por 2-1. Os flavienses garantiram a reviravolta numa partida em que os insulares deitaram tudo a perder. O marcador foi aberto por volta da meia hora de jogo por Joel. O camaronês finalizou uma jogada pela direita e garantiu o primeiro golo do jogo. Já na segunda parte, João Teixeira equilibrou o marcador com um grande golo. Com espaço para disparar, o capitão do Desp. Chaves rematou forte e rasteiro, sem hipóteses para Miguel Silva. Pouco depois, já à entrada dos minutos finais, Batxi fez de cabeça o 2-1 final. Com este resultado, o Desp. Chaves sai feliz dos Barreiros, com os seus primeiros pontos da temporada, depois de ter perdido em casa frente ao Vitória SC na abertura da I Liga. Já o Marítimo terá de esperar melhores dias, seguindo sem vencer nem pontuar. Leia Também: Desportivo de Chaves confiante em trazer pontos da Madeira