Messi decisivo na vitória do Inter Miami (que já lidera)

O Inter Miami recebeu e venceu, na madrugada deste domingo, o Nashville (3-1), em jogo da 10.ª jornada da MLS, com Lionel Messi a ser decisivo ao ter participação direta nos três golos.

A equipa da casa até começou com o pé esquerdo, por conta de um autogolo de Negri (2'), mas Messi restabeleceu a igualdade aos 11 minutos, após uma jogada de insistência de Suárez.

Sergi Busquets ampliou a vantagem aos 39', após canto batido por Messi, e completou a reviravolta do Inter Miami no marcador ainda antes do intervalo.

Na segunda parte Lionel Messi voltaria a aparecer para apontar o segundo golo da conta pessoal e o último da partida, através de uma grande penalidade, aos 81 minutos.

Feitas as contas, o Inter Miami chegou aos 18 pontos, saltando para a liderança (provisória) da Conferência Este, sendo que os New York Redbulls têm menos dois e menos um jogo disputado.