Pró-Nacional B. CD Ponte somou em Serzedelo a quarta vitória consecutiva

O CD Ponte somou, ontem, no reduto do GD Serzedelo, a quarta vitória consecutiva no campeonato, que lhe permite subir à liderança da tabela, agora com mais dois pontos que o Sandinenses (empatou, a zeros, no reduto do CCD Santa Eulália). O angolano Jussane, com dois golos, foi o homem do jogo… GD Serzedelo e CD Ponte partiam para a partida da quarta ronda da Pró-Nacional da AF Braga (série B) com estados de espírito completamente diferentes – os locais com zero pontos em três jogos e os forasteiros tinham já com nove pontos na bagagem – e, logo no início, se percebeu as diferenças entre ambos. Locais desperdiçam… forasteiros marcam A turma de Serzedelo até entrou bem e, logo no segundo minuto, Nuno Fernandes, após belo passe de Dramé, viu Paulo Monteiro, na linha de golo, evitar o primeiro da tarde. Na resposta, Freitas, após passe de David, obrigou o guarda-redes dos locais, o brasileiro Kevin Douglas, a enorme defesa. Na sequência do canto, Jussane, de cabeça, fez o 0-1. A eficácia fez (toda) a diferença. O GD Serzedelo reagiu e, aos 25 minutos, Nuno Fernandes, endiabrado, cruzou para a área com a bola a passear na linha de golo sem que ninguém conseguisse encostar para o golo que daria o empate. E, à passagem da meia hora, o ala Pedro Alexandre fugiu para a área e, na disputa de bola com Dramé, apareceu caído, com o árbitro a apontar, de imediato, para a linha dos 11 metros, com muitos protestos dos locais. Impávido e sereno, David, sozinho perante Kewin, fez o 0-2. GD Serzedelo com duas bolas nos ferros A turma local entrou com vontade de dar a volta ao texto no segundo tempo – Joshua Coman veio dar muita acutilância ao ataque – e, diga-se, dispôs de ocasiões para tal Logo aos dois minutos, Bobô Ser, após um canto, acertou, com estrondo, na barra. Os ferros voltaram a “negar” o golo aos locais, aos 52 minutos, quando Coman, de longe, obrigou João Nuno a defesa apertadíssima, com a bola a embater na barra antes de sair pela linha de fundo. O central dos locas, Wilson Oliveira, com um fantástico remate de longe, obrigou João Nuno a esforçar-se, tendo este evitado o 1-2, mas o jogo fecharia, perto do final, com um golo de Jussane, após um canto na esquerda. O CD Ponte fez três golos em três lances de bola parada. Eficácia (quase) total do novo líder da série B da principal escalão da associação bracarense. The post Pró-Nacional B. CD Ponte somou em Serzedelo a quarta vitória consecutiva appeared first on DM.