National (J32). Le FC Martigues ne lâche rien

Réduit à 10 et mené au score, le FC Martigues a trouvé les ressources pour finalement s’imposer 2-1 face à Marignane Gignac ce vendredi soir lors de la 32ème journée du National.

>>>National : Châteauroux respire, Cholet relégué

Le spectre de la défaite face à Borgo la saison passée a peut être traversé l’esprit des Martégaux après l’exclusion de Zouaoui et l’ouverture du score de Bosca dans la foulée. Mais l’équipe de Grégory Poirier a visiblement appris de cet échec et il n’a pas fallu 10 minutes aux locaux pour renverser la situation grâce à des réalisations de Hemia et Orinel avant la pause.

Martigues a tenu bon son avantage en seconde période pour signer un succès qui lui offre 4 points d’avance sur les Chamois Niortais qui joueront ce samedi à Rouen avec beaucoup de pression. Nancy est à 6 points mais ne devancera pas Martigues en cas d’égalité, le deuxième ticket pour la Ligue 2 se jouera donc à 2.