U17 Nationaux : Le FC Metz signe son dernier succès de la saison à domicile !

Les jeunes pousses messines accueillaient le FC Annecy à la Plaine Saint-Symphorien, lors de l'avant-dernière journée de championnat.

Motivé par cette dernière rencontre à domicile et par l'objectif d'atteindre le podium, la troupe de Stéphane Leoni défiaient le FC Annecy ce dimanche. Malheureusement, tout ne se passe pas comme prévu. Les Annéciens surprennent en ouvrant le score d'entrée de jeu grâce à Fares Mendez (0-1, 7ème). Mais les Grenats règlent le tir et égalisent peu avant la pause par l'intermédiaire de Jahyann Pandore (1-1, 39ème).

En seconde mi-temps, les jeunes messins vont s'assurer le coup rapidement avec le but de Fabio Monteiro Domingos (2-1, 50ème) avant de faire le break. Entré en jeu, c'est Théo Pirès, fils de Robert Pirès, dont son avenir semble être au sein de la maison grenat, qui fait le break (3-1, 71ème). Malgré une réduction du score des visiteurs par Noah Codjo Evora (3-2, 88ème), il est trop tard. Score finale : 3-2 pour Metz.

Les Lorrains sont cinquièmes et peuvent espérer intégrer le podium à l'issue du championnat, en cas de succès la semaine prochaine associé à un match nul entre Auxerre et Torcy.