ASSE : un cadre envoie les Verts en Ligue 1 !

Un joueur de Saint-Etienne n'a pas masqué son optimisme pour la montée dans l'élite, après le difficile succès des Foréziens contre le Stade Malherbe de Caen (1-0). Inarrêtable dans son Chaudron, Saint-Etienne a décroché ce samedi une sixième victoire consécutive à Geoffroy-Guichard, cette fois contre Caen (1-0) en ouverture de la 35e journée de Ligue 2. Tombeurs des Malherbistes sur un unique but dans les premières minutes d'Aïmen Moueffek (5e), en souffrance dans les derniers instants de la rencontre face à des visiteurs dominateurs, sauvés à maintes reprises par leur gardien Gautier Larsonneur, les Verts d'Olivier Dall'Oglio mettent une grosse pression sur leurs deux concurrents pour la montée en Ligue 1. “On va regarder Angers” Avec 63 points, les Stéphanois grimpent provisoirement à la deuxième place avec deux points d'avance sur Angers, opposé ce soir au Paris FC, et reviennent à une longueur d'Auxerre, attendu lundi à Dunkerque. Alors que le club du Forez n'a plus que trois matchs à disputer, l'optimisme commence à gagner les rangs du groupe, en témoigne la sortie forte du milieu de terrain Dylan Chambost, dès le coup de sifflet final, au micro du diffuseur BeIN Sports. “L'objectif aujourd'hui, c'était la victoire. Il y a peut-être moins d'analyse à faire. On a mis beaucoup de valeurs et de générosité. On enchaîne trois matchs dans la semaine. Forcément qu'il y allait avoir de la fatigue. Malgré cela, on a su être costauds. Grâce à notre public, on a su ne pas prendre de buts. C'est le plus important. Est-ce que ça