GF38 – US Concarneau (2-1) : Une victoire à domicile retrouvée !

Face à un adversaire qui jouait son maintien, les Grenoblois étaient les premiers à se montrer opportuns. Eddy Sylvestre s'engouffrait dans la surface et s'essayait de loin mais sa tentative fuyait de peu le cadre de l'ancien grenoblois Esteban Salles (6e). Sur un léger contact entre Loïc Nestor et Moussiti-Oko, l'arbitre désignait le point de penalty que les visiteurs transformaient (0-1, 18e). Pape Meïssa Ba était tout proche de sonner la révolte mais sa tête était repoussée magnifiquement par Esteban Salles sur le poteau (34e). Pape Meïssa Ba, de nouveau, obtenait un penalty. Jessy Benet se chargeait de le transformer et relançait les alpins (1-1, 40e). Quelques instants après, Mathys Tourraine trouvait Jessy Benet tout seul dans la surface, qui en héros du soir, donnait l'avantage aux Grenoblois d’une très belle reprise (2-1, 42e).

De retour des vestiaires, les isérois étaient proche de tripler la marque mais Jessy Benet, superbement servi par Mathys Tourraine, manquait son duel face au portier thonier (61e). Jekob Jeno donnait un super ballon en profondeur à Natanaël Thio mais ce dernier perdait son duel face à Salles (78e), excellent ce soir. Malgré peu d'opportunités en seconde période, les isérois assuraient l'essentiel dans un stade des Alpes qui répondait, encore une fois, présent.

Prochain match vendredi prochain (20H45) avec un déplacement à Ajaccio !

Fiche technique :

À Grenoble (Stade des Alpes), GF38 – USC : 2-1 (mi-temps : 2-1)

Arbitre : M.Bouille

Avertissements : Bamba (32e) et Sylvestre (63e) pour GF38, Paro (38e) pour USC

But : Benet (40e sp et 42e) pour le GF38, Urie (18e) pour l’USC

GF38 : Maubleu – Tourraine, Nestor, Diarra, Mendy – Rigo, Benet, Valls – Bamba (Thio 62e), Meïssa Ba (Joseph 68e), Sylvestre (Jeno 68e)

USC : Salles – Georgen, Paro, Jannez, Etuin – Phliponeau, Mouazan (Matondo 55e), Sinquin – Moussiti-Oko (Ibnou Ba 55e), Rodrigues, Urie

Rédigé par Antoine Werquin

RETROUVEZ LES RÉACTIONS DU MATCH SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX

L'article GF38 – US Concarneau (2-1) : Une victoire à domicile retrouvée ! est apparu en premier sur GF38.