L'Olympiacos se qualifie pour les demi-finales de la Ligue Europa Conférence

Quel Olympiacos à Constantinople ! Notre équipe a défendu sa victoire 3-2 du match aller au « G. Karaiskakis » et malgré sa défaite 1-0, elle a réussi à remporter la séance de tirs au but avec notre gardien Konstantis Tzolakis qui a su se distinguer! Le gardien grec a arrêté 3 tirs au but et a mené l’Olympiacos en demi-finale de Ligue Europa Conférence!

Le club turc a pris l’avantage à la 12e minute grâce à Kahveci, tandis que la tentative d’Ibora à la 103e minute a été repoussée par le poteau. Le score de 1-0 est resté inchangé et le match s’est joué aux tirs au but, après quoi l’Olympiacos a scellé sa qualification pour les demi-finales de cette compétition européenne.

Fenerbahce (I. Kartal): Livakovic, Kadioglu, Rodrigo Becao (100′ Soyuncu), Djiku, Osayi-Samuel, Fred (87′ Zajc), Yuksek (120+1′ Bonucci), Szymanski (106′ Krunic), Tadic, Kahveci (87′ Under), Dzeko (73′ Batshuayi).

OLYMPIACOS (Jose Luis Mendilibar): Tzolakis, Rodinei, Ntoi, Carmo, Ortega (89′ Richards), Hezze, Chiqhinho (108′ Horta), Podence (64′ Masouras), Fortounis (109′ El Arabi), Jovetic (46′ Iborra), El Kaabi.