Un Sporting aux deux visages à Annecy (3-2)

3 à 0 après seulement 6 minutes de jeu : le Sporting de Bastia était aux abonnés absents en début de soirée à Annecy face à un football club local qui est le seul à avoir réussi un tel exploit en Ligue 2. Pour Bastia quasiment assuré de son maintien, cette prestation n'est pas de celles dont on sera le plus fier, même si les Corses revigorés à la mi-temps ont été à deux doigts de revenir de Haute-Savoie avec un autre résultat face à un adversaire réduit à 10 à une dizaine de minutes de la fin...

Parc des Sports d'Annecy, FC Annecy : 3 SC Bastia : 2 (3-0)
Buts pour Annecy : Gaby (2e), Camara (3e), Kandil (6e)
Pour Bastia : Santelli (60e) sur penalty, Bianchini (63e)
Arbitre : Abdelatif Kherradji
Avertissements : Kandil (8e), Escales (58e), Diaz (88e) à Annecy;  Keita (7e), Placide (89e) à Bastia
Exclusion : Demoncy (87e) à Annecy

FC Annecy
Escales (g.)  puis Callens (59e)- Lajugie , Soukouna, Jean, Barry  puis Diaz (81e)- Demoncy, Kashi (cap.) - Kandil puis Testud, Billemaz puis Ntamack (81e), Larose puis Delphis (81e)– Camara

SC Bastia
Placide (g.) – Keita puis Roncaglia (60e), Dramé, Okou – Meynadier puis Conte (60e), Ducrocq puis Siby (81e),  Janneh, Vincent puis Alfarela (61e) Santelli puis Charbonnier  (81e)– Bohnert, Bianchini

Tout est allé très vite ce samedi soir au parc des sports d'Annecy.
En effet, en moins de temps qu'il ne faut pour l'écrire, le FC local avait la pris la direction des opérations devant un public attendant son maintien en ligue 2.
En tout cas on jouait seulement la 2e minute quand sur un coup franc excentré Annecy ouvrait le score sur cette reprise de la tête de son défenseur Gaby.
C'était, déjà, très bien pour les locaux.
Cela allait devenir fou puisqu'une minute plus tard Camara profitait d'un bo...

CNI en libre accès. Primu media pure player di Corsica Per voi, incù voi in ogni locu. Premier média pure player corse. Pour vous, avec vous partout