Premier League J36 : Bournemouth à terre ! Arsenal poursuit son rêve de titre

Arsenal poursuit son incroyable saison et ne tremble pas ce samedi après-midi en ouverture de la 36e journée de Premier League. Les Gunners s’imposent 3-0 contre Bournemouth et restent en tête du championnat.

Arsenal – AFC Bournemouth 3-0 : Arsenal décroche une nouvelle victoire cette saison à domicile. Les hommes de Mikel Arteta ouvrent le score par Bukayo Saka sur penalty (45 min), avant que Leandro Trossard ne double la mise (70 min). C’est l’inévitable Declan Rice qui termine le festival avec un 3e but dans le temps additionnel de cette rencontre. Une victoire qui permet aux Londoniens de conserver la tête du championnat avec 83 points devant Manchester City avec 79 points mais avec deux matchs de retard. Les Sky Blues affrontent Wolverhampton ce samedi à 18 h 30.