Centre: Les résultats du week-end du 28 avril

Ce dimanche nos U19 nationaux disputaient leur dernier match de la saison à domicile. Opposés à Bourg-En-Bresse, les joueurs de Yohann Rangdet ont su assurer leur maintien en obtenant le point du match nul (1-1), après avoir évolué en infériorité numérique pendant une grande partie du match. Avec ce résultat, le maintien est désormais acté pour nos jeunes Auvergnats, qui pourront disputer le dernier match de l'exercice 2023-2024 plus librement.

Le focus du week-end

Clermont Foot 63 – F. Bourg-En-Bresse P. (1-1).

Analyse de l'entraîneur, Yohann Rangdet :

" Après une ouverture du score, sur une inspiration géniale de FAKILI, nous avons voulu gérer le match et n’avons pas cherché à faire mal à notre adversaire.
Nous avons deux très grosses opportunités de doubler la mise : une sur corner, en fin de 1ère mi-temps, et l’autre sur un face-à-face en tout début de 2ème mi-temps.

Le tournant du match va être l’expulsion de notre gardien (55ème), suite à une erreur d’appréciation de notre défense centrale et une mauvaise lecture de trajectoire de notre gardien, qui sera alors expulsé.
Les débats vont alors s’équilibrer et Bourg En Bresse va logiquement revenir… et même avoir l’occasion de l’emporter, en toute fin de match !

Bravo aux garçons car, à défaut de ne pas avoir pu gagner, ils ont su ne pas perdre !"