Féminines : Les résultats du week-end du 28 avril

Pour le compte de la 19 ème journée de championnat les joueuses de Quentin Vaillant se sont déplacés en terres nîmoises. Nos clermontoises ont largement dominé cette rencontre en s'imposant 7-2. Avec 36 points, elles sont 5 e du classement à 3 journées de la fin.

Le focus du week-end

Nîmes Métropole Gard – Clermont Foot 63 (2-7).

Analyse de l'entraîneur, Quentin Vaillant :

« Déplacement à Nîmes qui joue son maintien, nous prenons le match par le bon bout, et parvenons à ouvrir le score à la 15e par Claire Soulier (0-1). La suite de cette première période aura été vraiment de qualité avec de l'intensité des 2 côtés, et nous aurons des
situations pour doubler la mise, et Emma Bordier va inscrire ce 2e but avant la mi-temps (0-2).

La reprise est à sens unique et nous marquerons 2 buts de plus avant que notre adversaire inscrive 2 buts à son tour (2-4). Les filles sont restées très calme, et nous remettons le pied sur le ballon pour finir très fort et conclure ce match en inscrivant 3 nouveaux buts.

Bravo aux filles car en plus de montrer de la maîtrise elles ont su faire preuve de sérénité. »

FEUILLE DE MATCH

CF63. Flavie CAILLET – Fantine TROUILLER – Mélanie CHALMET – Mélody LAPIERRE – Mégane LAFOND (Léa FACHINAN, 68 e ) – Claire SOULIER – Julie MICARD – Ambre ALLEBE ALLET – Elise BURBAN (Ingrid LEVET, 79 e ) – Emma BORDIER (Mélissa VIEUX, 68 e ) – Maeliss BOROT (Noélie ABAMON, 51 e )

Nîmes. Callista DUBOIS – Mathilde BOURGOIN – Clara BEAURAIN (Mailys LUDON, 58 e ) – Béatrice KABORE (Maelys CHEVILLARD,58 e ) – Sanera Marie AHAMADI – Lucie AZEVEDO – Romane BENCHAO – Ines ABOUCHARIF – Lea GUERDENER – Elise TSCHAENN – Alicia SWEYE EBUNGE (Celia RAUZIER, 53 e )

Buteurs.CF63. Claire SOULIER (14 e ) – Emma BORDIER (46 e , 57 e ) – Julie MICARD (50 e ) – Léa FACHINAN (77 e , 88 e , 90 e )

Buteurs.Nîmes. Sanera Marie AHAMADI (68 e ,70 e )

Cartons jaunes.CF63. Noélie ABAMON (80 e )

Cartons jaunes.Nîmes. Léa GUERDENER (90 e ) – Alicia SWEYE EBUNGE (18 e ) – Romane BENCHAO (81 e )