Futsal - Large succès face à la SLOVAQUIE

La seconde rencontre des Françaises dans le tournoi en Serbie s'est soldée par une très nette victoire samedi.

Plus d'infos à venir

Love Futsal Serbia - Tournoi - 3e journée
Samedi 16 mars 2024 - 15h00 [(diffusé sur Youtube)]url:
FRANCE - SLOVAQUIE : 6-0 (4-0)
Vrnjačka Banja (Sports Hall "Vlade Divac" - Sol : parquet) - 50 spectateurs
Arbitres : Kakuk Szabolcs (Hongrie) et Petar Radojičić (Serbie). 3e arbitre : Srdjan Mihajlović (Serbie)

Buts
1-0 Léna JOUAN 0'19" (Relance de Papin à la main pour Jouan qui remonte le ballon côté gauche puis revient vers l'axe et à 9 m du gauche place le ballon au ras du montant gauche de la gardienne slovaque)
2-0 Alexandra ATAMANIUK 0'40" (Atamaniuk joue avec Soullard qui remet sur Commaret* au milieu. Elle délivre une passe par dessus la défense et Atamaniuk dans la défense dévie de la tête devant la gardienne qui est surprise)
3-0 Liza QUEGUINER 7'53" (Jouan* au milieu récupère le ballon et décale pour Queguiner à droite qui contrôle et s'avance à 7 m pour placer une frappe du droit en lucarne)
4-0 Faustine PELLEGRY 17'58" (Passe en retrait interceptée par Pellegry qui s'excentre sur la droite et frappe de 6 m du droit au ras du montant)
5-0 Liza QUEGUINER 27'21" (Touche jouée par Wioland. La gardienne repousse dans l'axe, Queguiner récupère le ballon, élimine une défenseure et se décale sur la gauche où elle marque d'une puissante demi-volée du gauche à 3 m)
6-0 Malaurie CATELAN 34'38" (10m) (Jet franc à 10 m obtenu par Catelan qui le frappe du droit sur l'intérieur du poteau droit rentrant de la gardienne)

Avertissements : Zita Baníková 27'45", Tamara Gembická 31'50" pour la Slovaquie