Liga F (J6) : Levante s'offre le Real, le Madrid CFF nouveau dauphin

Sixième journée de Liga ce week-end avec le choc Real Madrid-Levante, remporté par les visiteuses (1-2). Barcelone s'échappe avec sa victoire écrasante 6-1 face à Granada. Séville et l'Athletic retrouvent le chemin de la victoire, respectivement face à Levante Las Planas et la Real !   Le Real Bétis et Valence dos à dos Ana Marcos (27e) ouvre le score poru Valence et enfonce rapidement le clou grâce à un deuxième but marqué par Benitez (33e), donnant un avantage dans cette rencontre à son club. Le Real Betis ne tarde pas à réagir, avec la réduction du score signée Sanchez (43e) juste avant la pause. Ferez (64e) égalise peu après l’heure de jeu. Le match est également marqué par l'expulsion de Sancho (79e), obligeant son équipe à terminer la rencontre à dix. Malgr&ea...