VIDÉO. L'incroyable boulette du gardien de Burnley qui coûte la victoire aux siens contre Brighton

Déjà mal en point en championnat, Burnley a laissé la victoire leur échapper ce samedi 13 avril contre Brighton (1-1). Alors que les Clarets menaient au score, leur gardien Arijanet Muric a laissé filer le ballon entre ses pieds, relançant les Seagulls.

Un moment d'inattention qui coûte cher. Embourbé à la 19e place de Premier League, Burnley file tout droit vers la Championship après son match nul contre Brighton (1-1), ce samedi 13 avril. Si les Clarets avaient ouvert le score grâce à Josh Brownhill, ils se sont fait rejoindre à seulement 15 minutes du terme.

Deux boulettes deux semaines pour Muric

Pire encore, cette égalisation survient après une boulette du portier kosovar Arijanet Muric. Sur une passe en retrait anodine, le gardien de Burnley laisse filer le ballon sous son pied, avant que celui-ci ne finisse sa course dans les filets.

L'international kosovar s'est également fait surprendre la semaine dernière contre Everton dans un autre registre. Si cette fois il a réussi à contrôler le ballon, il a trop tergiversé avant de relancer, laissant le temps à Dominic Calvert-Lewin de le contrer et de marquer le seul but du match.

À cinq matches du dénouement, Burnley pointe à 6 points de Nottingham Forest, premier non relégable. Rageant quand les mésaventures de Muric semblent avoir coûté trois points en deux matchs.