Décidément, comme souvent lorsque l'Amiens SC a l'occasion de bien faire cette saison, les joueurs du club picard ont encore réalisé une contreperformance. Ce mardi soir au Stade Robert-Diochon, l'adversaire QRM a réussi à revenir de 1-3 à 3-3 malgré le triplé express de son ancien joueur Louis Mafouta entre les 33e et 45e+3 minutes de la première mi-temps. Ce nouveau coup dur pour les Amiénois, avec un match nul ayant le goût d'une défaite, met presque un terme à tout espoir de participer aux Play-offs de Ligue 2. La performance de la seconde mi-temps n'a logiquement pas plu au coach Omar Daf, dont la réaction est partagée par Le 11 Amiénois sur son site internet.

« Il y a un adversaire qui joue sa peau, qui prend des risques, qui s'est désorganisé et qui a mis beaucoup de poids devant. Je regrette qu'on ait reculé autant, sachant que ça allait donner des options, notamment sur des coups de pied arrêtés avec le jeu de tête de Kalifa Coulibaly. À ce niveau-là, on doit faire preuve de caractère et remonter le bloc beaucoup plus haut. En début de match on savait que cela allait être un combat, que c'était encore l'une de leurs dernières chances. Ces matchs-là sont très difficiles. On savait que cette équipe-là allait livrer ses dernières forces dans la bataille. On l'a bien abordé, on a été sereins et solides. Mais quand on met trois buts à l'extérieur, c'est un match qui ne doit pas nous échapper. »

Source : le11hdf.fr

Photo Baptiste Fernandez/Icon Sport

L'article Amiens SC – Omar Daf après la désillusion chez QRM (3-3) : « Je regrette qu'on ait reculé autant » est apparu en premier sur MaLigue2.