Ligue Europa/Conférence : Les résultats de la soirée, avec l'Atalanta qui affrontera l'OM et l'AS Roma qui sort l'AC Milan

Dans le cadre de la Ligue Europa (C3), l’Atalanta a validé son billet pour les demi-finales en éliminant Liverpool. Bien que battus sur leurs terres 0-1 sur un penalty de Salah à la 7e minute, les Italiens ont conservé l’avantage acquis à l’aller (3-0).

L’AS Roma s’est également qualifiée pour le dernier carré en battant l’AC Milan 2-1. Les buts de Mancini (12e) et Dybala (22e) ont confirmé leur succès à l’aller (1-0). Ils affronteront le Bayer Leverkusen, qui a assuré sa qualification en égalisant contre West Ham (1-1), après avoir remporté le match aller 2-0. Cela marque la 44e match sans défaite pour Leverkusen cette saison.

Dans la Ligue Europa Conférence (C4), Bruges a validé son billet pour les demi-finales en battant le PAOK 2-0, confirmant ainsi sa victoire à l’aller (1-0). De son côté, Fenerbahçe est revenu à égalité avec l’Olympiakos sur l’ensemble de la double confrontation (1-0, 3-3 cumulé), et une prolongation est en cours entre les deux équipes pour départager le vainqueur.