OM : Balerdi encense Pau Lopez

Grand artisan de la qualification de l’OM pour les quarts de finale de la Ligue Europa sur le terrain de Villareal, Pau Lopez a reçu des éloges de la part de son coéquipier Leonardo Balerdi.

Après leur victoire éclatante contre Villareal (4-0) en huitièmes de finale aller de la Ligue Europa, les joueurs de l’OM se sont inclinés contre l’équipe espagnole (1-3) lors du match retour à l’Estadio de la Ceramica. Un match très moyen de la part de l’écurie du sud de la France, menée 0-3 à cinq minutes de la fin, et qui n’a dû son salut qu’à quelques parades exceptionnelles de son gardien Pau Lopez pour éviter la prolongation.

Interogé en zone mixte après la rencontre, Leonardo Balerdi (25 ans, 9 matchs en C1 et C3 cette saison) a tenu à rendre hommage à son gardien :  » Lopez a sauvé plusieurs situations ? Oui bien sûr. On lui a aussi dit merci. On a besoin de lui et je pense qu’il a fait des gros matchs depuis longtemps. Mais sur cette rencontre, il a beaucoup aidé l’équipe  » a déclaré le défenseur central.

Pour rappel, l’Olympique de Marseille connaîtra ce vendredi son adversaire en quarts de finale de la Ligue Europa version 2023-2024.