Liverpool : Grosses tensions entre Jürgen Klopp et Mohammed Salah (vidéo)

La tension est palpable à Liverpool alors que le club traverse les dernières semaines sous la direction de Jürgen Klopp. Après une défaite contre Everton en Premier League, les espoirs de titre semblent s’éloigner alors que les Reds perdent de précieux points face à West Ham.

Les Scousers, pourtant menés, ont réussi à renverser la situation dans le match. Cependant, un but d’Antonio à la 77e minute a égalisé le score à 2-2, mettant Klopp sous pression pour trouver une solution. Au moment où Klopp s’apprêtait à faire entrer Salah, une altercation s’est produite entre l’entraîneur et le joueur, illustrant les tensions croissantes au sein de l’équipe.

Darwin Nunez, un autre joueur sur le point de faire son entrée, a dû intervenir pour calmer la situation, soulignant les défis auxquels Liverpool est confronté en cette fin de saison. Les prochaines semaines s’annoncent cruciales pour Liverpool alors qu’ils luttent pour maintenir leurs aspirations au titre en Premier League.