[23J-U19] FC Chambly (11) – PSG (1) 0-3 (0-2)

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain s’est imposée 3 buts à 0 sur le terrain du FC Chambly Oise ce samedi 6 avril, à l'occasion de la 23e journée de la phase de groupes du Championnat National U19.

Les Titis retrouvaient cet après-midi le chemin de la compétition avec un déplacement dans l’Oise pour y affronter le FC Chambly. Et c’est dès la première période que les Parisiens faisaient la différence, avec une première réalisation de Mahamadou Sangare (1-0, 11e) après une dizaine de minutes, avant que notre attaquant ne double la mise juste avant la demi-heure de jeu (2-0, 25e).

C’est ensuite dans le deuxième acte que les joueurs de Zoumana Camara venaient sceller leur victoire, avec une nouveau but de Mahamadou Sangare qui s’offrait alors un triplé (3-0, 72e). Grâce à cette victoire, les Titis confortent leur place en tête du classement avec 48 points, soit provisoirement 5 unités de plus que leur dauphin du LOSC qui compte un match en moins.

FC CHAMBLY-PSG 0-3 (0-2)

Buts : Sangaré (11e, 25e et 72e)

Avertissements : Khafi (31e)

Compo : Guri – Dramé, El Hannach, Gadou (c), Cordier – Nzinga – Khafi (Doucouré 75e), Mbitcha (Messaoudi 83e) – Ardjani (Fernandes 75e), Sangaré, Bensoula.

Coach : Z.Camara. Non utilisés : Laurendon et Mbaye.

Les autres résultats :

Classement :

Prochain rendez-vous :

L’équipe U19 du Paris Saint-Germain recevra le week-end prochain l’USL Dunkerque, 5e au classement, au Campus PSG. Une rencontre qui se disputera le dimanche 14 avril à 15h pour le compte de la 24e journée du Championnat National U19.

L'article [23J-U19] FC Chambly (11) – PSG (1) 0-3 (0-2) est apparu en premier sur Les Titis du PSG.