Handball : Rhein-Neckar Löwen 32-29 Sporting CP

EHF European League - 1/4 de finale - match aller : Le Sporting a commencé le match les yeux dans les yeux avec son adversaire allemand, mais l'équipe de Mannheim s'est montrée plus agressive en défense et plus efficace en attaque, passant de trois buts d'avance à la 11ème minute (7-4) à sept à 23ème (16-9), mais le Rhein-Neckar Löwen ont perdu le contrôle du jeu, et le Sporting a profité du fait que le match était plus ouvert et, avec des contre-attaques, a réduit l'écart à cinq points à la mi-temps, 19-14.
La récupération effectuée dans les cinq dernières minutes de la première mi-temps a été un bon tonique pour la reprise, les Lions réduisant l'écart à trois buts (19-16), mais les poteaux ont continué à être la cible des ballons venant des mains des joueurs verts et blancs, et les allemands ont encore une fois creusé l'écart à six buts (25 -19).

Le Sporting a réussi à réduire l'écart à un minimum de quatre buts, sans pour autant mettre en péril l'avance de Rhein-Neckar Lowen. Cependant, comme ce qui s'est passé dans la dernière ligne droite de la première mi-temps, ce sont les Lions qui ont réduit le déficit à trois buts, ce qui les maintient en vie lors du match retour à Lisbonne.