Roma, infortunio di Lukaku ed espulsione di Celik: Milan chiamato ad un grande secondo tempo

Roma e Milan sono all’intervallo della gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League. La squadra di Daniele De Rossi è forte del risultato dell’andata (0-1) e del doppio vantaggio al 45′. I padroni di casa trovano il vantaggio con Mancini. Il difensore dedica anche la marcatura a Mattia Giani.

La Roma è in giornata di grazia e al 22′ Paulo Dybala trova il gol con una magia.

L’infortunio di Lukaku e l’espulsione di Celik

Poi due tegole per la Roma. Al 29′ Romelu Lukaku ha accusato un infortunio al flessore della coscia destra. Al suo posto è entrato Abraham. All’intervallo un altro episodio chiave: rosso diretto a Celik per un fallo su Leao.

L'articolo Roma, infortunio di Lukaku ed espulsione di Celik: Milan chiamato ad un grande secondo tempo sembra essere il primo su CalcioWeb.